(8352) 45-00-91

crom.chuvsu@yandex.ru

track

Итоги Междисциплинарной олимпиады

В декабре 2020 год состоялся заключительный тур XI-ой Всероссийской (с международным участием) студенческой междисциплинарной Интернет-олимпиады инновационного характера «Информационные технологии в сложных системах». Во втором (заключительном) туре олимпиады приняли участие 100 студентов из 37 вузов и филиалов вузов Российской Федерации, а также из Казахстана, Таджикистана и Узбекистана.

В финальном туре интернет-олимпиады по дисциплинам «Сложные системы в архитектуре и строительстве», «Социально-экономические системы», «Сложные технические системы» Чувашский госуниверситет представляли шесть студентов факультета информатики и вычислительной техники, строительного и экономического факультета (победители отборочного тура).

Третье место заняла Тютина Ирина (С-41-16) – дисциплина «Сложные системы в архитектуре и строительстве». Призер получит призы – медаль, диплом и электронный подарочный сертификат Ozon.

Национальный фонд поддержки инноваций в сфере образования также вручает именные купоны для участия в Федеральном Интернет-экзамене для бакалавров-2021 (ФИЭБ) следующим участникам олимпиады – студентам 4 курса бакалавриата:

- Героев Никита (ЭК-05-17) – «Социально-экономические системы»;

- Сидельникова Юлия (ЭК-05-17) – «Социально-экономические системы»;

- Максимова Светлана (С-21-17) - «Сложные системы в архитектуре и строительстве».

Поздравляем студентов с высоким достижением!

Организаторы олимпиады выразили искреннюю признательность и благодарность:

• представителям профессорско-преподавательского состава вузов-участников за высокий уровень подготовки студентов;

• группам технической и организационно-методической поддержки в вузах за организацию и проведение первого (отборочного) и заключительном туров XI-ой Всероссийской (с международным участием) студенческой междисциплинарной Интернет-олимпиады инновационного характера «Информационные технологии в сложных системах», прошедших в дистанционном формате в непростой для российской системы образования период, и которые дали своим ребятам возможность проявить себя и достойно представить свой вуз на международном уровне;

• студентам-участникам за интерес к олимпиадному движению, за волю к победе и азарт, проявленный в олимпиадах.